生技醫藥核心設施平台

National Core Facility for Biopharmaceuticals

生技醫藥核心設施平台-國際巨分子與奈米醫學創新研發實驗室(成大吳尚蓉博士)
A14

國際巨分子與奈米醫學創新研發實驗室成大吳尚蓉博士

國際巨分子與奈米醫學創新研發智慧平台 (i-MANI)架構在三核心平台上,包含冷凍電子顯微鏡核心,奈米醫藥創新研發核心及人工智慧優化影像核心,我們將服務的主題是提供高解析度影像及立體結構重組之服務及諮詢。i-MANI 服務包含冷凍電鏡核心的關鍵技術:常溫樣品染色及影像擷取、冷凍電顯樣品製備及影像擷取樣品、包埋及超薄切片及影像優化分析及立體結構重組。奈米醫藥創新研發核心將優化樣品製程。人工智慧交互學習自動優化預測能力,創造最佳的預測模型。

PDF
服務項目暨收費標準表

http
https://idc-ord.ncku.edu.tw/

聯絡資訊︰
主持人:吳尚蓉博士
執行機關:國立成功大學
Email:shangrungwu@gmail.com
聯絡人:吳尚蓉博士
電話:(06) 2353535 ext 6715
Email:shangrungwu@gmail.com

  • 所有核心設施
  • 基因平台
  • 生物資訊
  • 動物模式
  • 影像結構
  • 生物資源