生技醫藥核心設施平台

National Core Facility for Biopharmaceuticals

生技醫藥核心設施平台-基因轉殖鼠核心設施(台大林淑華教授)
A4

基因轉殖鼠核心設施台大林淑華教授

基因轉殖/剔除小鼠是現代生物醫學相當重要的工具,製造的技術包括CRISPR/Cas9核酸酶法及胚胎幹細胞法。基因轉殖鼠核心設施自2005年成立迄今,累積多年豐富的經驗及純熟的技術,足以提供研究者最佳的服務,本核心的長程目標是協助使用者成功產製基因剔除小鼠以模擬人類疾病,作為藥物研發及藥效確證,以及研究基因功能的動物模型。

本核心設施的服務特色為『一站式服務』,能提供自『DNA至小鼠』所有完整的尖端技術,客製化各種具條件式及組織特異性之基因剔除/置入小鼠。本核心設施以合理的收費及熱誠的服務,協助使用者順利取得理想的小鼠。本核心設施各項技術業已相當成熟並具國際水準,使用者擴及歐、亞洲及美國。日前亦持續新增多元化的服務項目,以期更回應研究者之需求,協助順利取得基因剔除/置入小鼠模型。

PDF
服務項目暨收費標準表

http
http://140.112.133.74

聯絡資訊︰
主持人:林淑華教授 / 游益興助理研究員
E-mail:mtshuwha@ntu.edu.tw / isyu@ntu.edu.tw
聯絡人:吳伯約先生
電話:(02) 23123456 #66907
E-mail:boyowu@ntu.edu.tw

  • 所有核心設施
  • 基因平台
  • 生物資訊
  • 動物模式
  • 影像結構
  • 生物資源