生技醫藥核心設施平台

National Core Facility for Biopharmaceuticals

生技醫藥核心設施平台-同步輻射蛋白質結晶學核心設施(國輻簡玉成副研究員)
D4

同步輻射蛋白質結晶學核心設施國輻簡玉成副研究員

本核心提供最先進的蛋白質結晶學技術,包括多波長/單波長不尋常色散相位解析技術及高解析度結構解析技術等,是解析生物分子高解析度三維結構最重要的技術。目前全世界每十個生物結構就有九個是使用本技術,而使用本技術所解析的所有生物結構,每十個有九個是使用加速器光源。本技術可運用於結構生物學、結構基因體學、生物化學及醫學等領域之研究,提供的服務包含最先進的儀器設備、高度自動化的軟體、以及全程實驗指導及用戶支援。

Services
多波長/單波長不尋常色散蛋白質結晶學技術(Multiple/Single-Wavelength Anomalous Dispersion Protein Crystallography Technique)
高解析度蛋白質結晶學技術(High Resolution Protein Crystallography Technique)

PDF
服務項目暨收費標準表

http
http://bionsrrc.nsrrc.org.tw/

聯絡資訊︰
簡玉成副研究員 ycjean@nsrrc.org.tw
聯絡人 : 黃楨盈小姐 huang.cy@nsrrc.org.tw 電話:03-578-0281 # 7321